おはようございます。
本日のメニュー
コーヒー粉をドリップして抽出した濃いめのコーヒーをゼリーにしました。ほろ苦さもあるコーヒーゼリーなので、生クリームを飾ってウィンナーコーヒーにしました。
キャラメルマーブルシフォンケーキは、カットサイズのみの販売です。
※今週金曜日(9月3日)の店頭販売はお休みさてさて頂きます。
それでは、本日もよろしくお願い致します。
おはようございます。
本日のメニュー
コーヒー粉をドリップして抽出した濃いめのコーヒーをゼリーにしました。ほろ苦さもあるコーヒーゼリーなので、生クリームを飾ってウィンナーコーヒーにしました。
キャラメルマーブルシフォンケーキは、カットサイズのみの販売です。
※今週金曜日(9月3日)の店頭販売はお休みさてさて頂きます。
それでは、本日もよろしくお願い致します。