ママのケーキ屋さんについて

2015年2月 OPEN!!

こんにちは ママのケーキ屋さんです。

趣味のお菓子作りが高じて…

自宅をショップにケーキ屋さんをオープンしました!

と、言いたいところですが、独身時代は、お菓子作りはおろか料理も作るよりは食べる専門。

今では”自慢のスィーツ”と”世界に一つのオーダーケーキ”でお客様に喜んでいただいてます。

お友達のお家におしゃべりをしに行くような感覚で、気軽にお越し下さい。

普段は3児のママ、火曜と金曜の週2日はケーキ屋さんのママです。

ブログにはお店の事はもちろん、育児や日々のこともたまに綴ろうと思っています。

 

こだわり

main

 

卵は蔵王山のこだわり卵「竹鶏物語」を使用しています

良質な餌で育てた健康なニワトリ。その卵は、濃厚な味わいで脂質は少なくとてもヘルシーです。

「竹鶏物語」HP http://www.taketori-monogatari.com