2015年2月 OPEN!!
こんにちは ママのケーキ屋さんです。
趣味のお菓子作りが高じて…
自宅をショップにケーキ屋さんをオープンしました!
と、言いたいところですが、独身時代は、お菓子作りはおろか料理も作るよりは食べる専門。
今では”自慢のスィーツ”と”世界に一つのオーダーケーキ”でお客様に喜んでいただいてます。
お友達のお家におしゃべりをしに行くような感覚で、気軽にお越し下さい。
普段は3児のママ、火曜と金曜の週2日はケーキ屋さんのママです。
ブログにはお店の事はもちろん、育児や日々のこともたまに綴ろうと思っています。
こだわり
卵は蔵王山のこだわり卵「竹鶏物語」を使用しています
良質な餌で育てた健康なニワトリ。その卵は、濃厚な味わいで脂質は少なくとてもヘルシーです。
「竹鶏物語」HP http://www.taketori-monogatari.com