おはようございます。今年最後の店頭販売です!
本日のメニュー
今回は熱に強いケースを使用して焼きました。前回より増量していまーす!
当店のティラミスはふわふわのマスカルポーネチーズクリームなので口溶けがよく、お客様から、「1個じゃ物足りない」とのご感想を頂いたので、今回は約1.5倍量で作りました!
来年は1月11日より店頭販売開始します。
今年最後の店頭販売!ぜひ食べ納めしてくださーい(^O^)
本日もよろしくお願い致します。
おはようございます。今年最後の店頭販売です!
本日のメニュー
今回は熱に強いケースを使用して焼きました。前回より増量していまーす!
当店のティラミスはふわふわのマスカルポーネチーズクリームなので口溶けがよく、お客様から、「1個じゃ物足りない」とのご感想を頂いたので、今回は約1.5倍量で作りました!
来年は1月11日より店頭販売開始します。
今年最後の店頭販売!ぜひ食べ納めしてくださーい(^O^)
本日もよろしくお願い致します。