本日のマカロン
バニラ、ミックスベリー、チョコレート
桃のロールケーキ販売は今日と次回12日の2日限りとなりました。
桃の変色をどうにか抑えられないかと、変色防止策を4パターンで試してみました。そのうち1番変色を抑えられた方法で今回作っていますので、前回の販売の時より桃の黒ずみは抑えられています。…が、時間と共にやはり周りから変色が…(ーー;)どうしたもんじゃろの〜(>_<)?やはり缶詰か、コンポートするべきか?はたまた冷凍か…。いやいや、この時期ならではの生の桃を使うのは辞めたくない(>_<)‼︎
味は問題なく美味しいです!多少の変色、ご理解のほどよろしくお願いいたしますm(_ _)m
本日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m