おはようございます。
本日のプレーンロールケーキには
あんこ生クリームを入れちゃいました!私の実母が正月やお盆に作るあんこが甘すぎずとても美味しくて、実家に帰るともらってきては冷凍しておくのですが、今回お正月にまたもらったので、あん生クリームにしてプレーンロールに入れちゃおう!と思い立ってしまいました〜(^○^)あんこに生クリームも混ぜて、あんこがちょっと苦手な方にも食べやすいようにしました。あんこ好きの方にはちょっと物足りないかな〜?でもあんこ感しっかりあるから私は満足できましたよ〜(*^▽^*)
私と母とのコラボロール、ぜひご賞味ください。母はまさか自分のあんこが商品化されてるなど心にも思ってないでしょう(笑)。
また、本日のチョコプチシューの中のクリームはチョコカスタードにしました。通常は普通のカスタードクリームなのですが、今日はチョコレートも入れて、チョコ感満載のチョコプチシューにしちゃってまーす( ^ω^ )
本日のシフォンケーキはプレーンです。
マカロンの種類
レモン、ミックスベリー、抹茶、コーヒー
今週金曜日19日は臨時休業とさせていただきます。
本日もよろしくお願いいたします(^-^)